Taller

Platos con Relato: Aprende a cocinar pebre de Cochayuyo del Barrio Puerto de Valparaíso

Detalle
Aprende a cocinar el tradicional pebre de cochayuyo porteño. Necesitarás:
-1 tomate, 1 cebolla, 1 limón, ají verde, ajo, cilantro, aceite, sal y cochayuyo cocido.

OPCIONAL: Churrascas
-2 tazas de harina, 2 cucharaditas de polvos de hornear, sal, aceite.
Necesitarás sartén y cocina

Otras actividades que te pueden interesar

Taller
Reviviendo la cocina ancestral
Organiza:
Corporación Municipal Innova Recoleta
Horario:
Domingo 31
13:00 - 14:00
Taller
El perezoso de Santiago
Organiza:
Corporación Municipal Innova Recoleta
Horario:
Domingo 31
11:00 - 12:00
Taller
Taller: Descarga, Colorea y Juega
Organiza:
Universidad de Concepción Dirección de Extensión y Pinacoteca
Horario:
Viernes 29
08:00 - 23:00
Sábado 30
08:00 - 23:00
Domingo 31
08:00 - 23:00
Taller
DEWMAKEFUI TUFACHI YAGÜEL
Organiza:
Servicio Nacional Patrimonio Cultural
Horario:
Sábado 30
13:00 - 14:00