Taller

Reviviendo la cocina ancestral

Detalle
se realizara un plato mapuche cocinado por una emprendedora con raíces de esta etnia ancestral que mantiene el patrimonio vivo de la cocina en los sabores que se entregan habitualmente en el mercado tirso de molina donde se encuentra su local.
Por: Aurora Lumcumilla

Otras actividades que te pueden interesar

Taller
El perezoso de Santiago
Organiza:
Corporación Municipal Innova Recoleta
Horario:
Domingo 31
11:00 - 12:00
Taller
Platos con Relato: Aprende a cocinar pebre de Cochayuyo del...
Organiza:
Ecomapu Travel
Horario:
Domingo 31
12:00 - 13:00
Taller
Taller: Descarga, Colorea y Juega
Organiza:
Universidad de Concepción Dirección de Extensión y Pinacoteca
Horario:
Viernes 29
08:00 - 23:00
Sábado 30
08:00 - 23:00
Domingo 31
08:00 - 23:00
Taller
DEWMAKEFUI TUFACHI YAGÜEL
Organiza:
Servicio Nacional Patrimonio Cultural
Horario:
Sábado 30
13:00 - 14:00