Taller

Taller de Cocina Patrimonial con Martita Serani: Turrón de vino con nueces

Detalle
Taller de cocina patrimonial con la reconocida chef Martita Serani, quien nos detallará el paso a paso de este tradicional postre chileno: turrón de vino con nueces.
Elementos para la actividad
Ingredientes:
3 claras de huevo
1 taza de vino tinto
1 taza de azucar granulada
1/4 taza de nueces tostadas para decorar

Otras actividades que te pueden interesar

Taller
Reviviendo la cocina ancestral
Organiza:
Corporación Municipal Innova Recoleta
Horario:
Domingo 31
13:00 - 14:00
Taller
El perezoso de Santiago
Organiza:
Corporación Municipal Innova Recoleta
Horario:
Domingo 31
11:00 - 12:00
Taller
Platos con Relato: Aprende a cocinar pebre de Cochayuyo del...
Organiza:
Ecomapu Travel
Horario:
Domingo 31
12:00 - 13:00
Taller
Taller: Descarga, Colorea y Juega
Organiza:
Universidad de Concepción Dirección de Extensión y Pinacoteca
Horario:
Viernes 29
08:00 - 23:00
Sábado 30
08:00 - 23:00
Domingo 31
08:00 - 23:00